Le 15/01/2018 17:03 Il y a : 8 jour(s)

Bien étiqueter vos produits fermiers !

La Chambre d'agriculture du Cher vous propose une journée de formation sur la réglementation de l'étiquetage de vos produits et la fabrication de vos étiquettes, le 23 janvier 2018

  • Connaître les informations réglementaires obligatoires à faire figurer sur vos emballages et étiquettes.
  • Etre à jour des évolutions réglementaires.
  • Etre capable de concevoir vos étiquettes.

Modalités pratiques :

Date : 23 janvier 2018
Horaires : 9 h - 17 h
Lieu : Chambre d'agriculture à Saint Doulchard

Intervenante : Françoise Morizot-Braud, ingénieur en agro-alimentaire et Directrice du CERD

Responsable de la formation : Pierre Farlotti, conseiller diversification

Contact : 02.48.23.04.53 - Christine Lopez

E-mail : c.lopez(at)cher.chambagri.fr

Vous pouvez télécharger le programme complet ci-dessous


Fichiers à télécharger :
Flyer_formation_étiquetage_23_01_2018.pdf - 721 Ko
Contacts | Mentions légales |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS